調理部

週に一回程度,調理室で調理実習を行っています。
~調理は科学~
失敗した時にはその原因を探り,成功した時には皆で美味しさを味わいます。
震災復興バザールや地域の方々への調理提供も行っています。
料理で誰かの笑顔を生み出せるように励んでいます。

 

学校パンフレット2020

鹿島高校での学校生活や部活動などについてまとめました。
是非ご覧ください!
 

2020年4月 附属中学校開校!

 

所在地&アクセス


〒314-0038
茨城県鹿嶋市城山2-2-19
TEL 0299-82-1903
FAX 0299-84-1547
E-mail  koho@kashima-h.ibk.ed.jp
 

ようこそ鹿島高校へ


 

QRコード
鹿島高校QRコード





 

カウンタ

訪問者数81684
(2019/4/18~)
著作権の扱い |  リンク集 |  免責事項
(c) 2015 茨城県立鹿島高等学校